Nutrição

O Curso de Bacharelado em Nutrição das Faculdades Integradas de Patos tem como meta formar um profissional generalista, humanista e crítico, capacitado para atuar nos processos de segurança alimentar, atenção dietética e em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição sejam apresentadas como vetores fundamentais à promoção, manutenção e recuperação da saúde, favorecendo, desta maneira, a melhoria na qualidade de vida.

As principais áreas de atuação do profissional nutricionista são: indústria, hospitais, centros de saúde, creches, escolas, bancos de leite, lactários, consultórios, ambulatórios, academias, hotéis, vigilância sanitária, ensino e pesquisa.

Ao longo dos oito semestres de formação, o aluno será direcionado a formação de um perfil profissional em que esteja capacitado a atuar na garantia ou melhoria da saúde humana através dos conhecimentos focados na Ciência da Nutrição, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural.

Número de Vagas: 60 vagas
Turnos: Matutino e Noturno
Duração: Mínimo de 5 e máximo de 7 anos
Regime: Seriado Semestral
Titulação do Egresso: Nutricionista (equivalente a Bacharel)
Autorização de Funcionamento: Portaria nº 276 de 20 de julho de 2011. Publicada no DOU em 21 de julho de 2011.
Coordenadora do curso: Stella Alencar Figueiredo
Contatos: (83) 34217300 - coordnutricaofip@gmail.com

 



© 2016 Faculdades Integradas de Patos

Rua Horácio Nóbrega, s/n Belo Horizonte, Patos-PB
CEP 58.704-000, Contato: (83)3421.7300 - 3421.8100